barboskinysmotret

Всё для современной девушки

Рецепты

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в котором в дуэте со спаржей выступает яйцо-пашот. Подавать это полезное и

Рецепты

Рецепты клубничного салата и клубничного супа от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Елены Никифоровой

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стала Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказала о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Рецепты

Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером

Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей работе Ренат рассказал HELLO!

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава

Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — нового марокканского ресторана Аркадия Новикова и

Рецепты

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Елена Никифорова: от маминой помощницы на кухне до шеф-повара московского ресторана

В июне приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Елена Никифорова — шеф-повар ресторана славянской кухни «Шинок». В первой колонке Елена рассказывает о своем карьерном пути — от маминой помощницы на кухни до шеф-повара известного московского

Рецепты

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа

Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике «Еда и рецепты» на HELLO.RU. В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. Во второй раскрыл секреты

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара

Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле «паста карбонара», рассказывает бренд-шеф Zotman

Рецепты

Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом

Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, жители мегаполисов ищут что-то интересное и

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно!

Рецепты

Идеальный хачапури: секреты приготовления от приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» Мамии Джоджуа

В мае приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказал о любви к грузинской кухне, традициях застолья и палитре вкусов своей родной страны. В новом кулинарном…