Осетинские пироги – здоровая, удивительно вкусная пища и гордость национальной кухни
Любой гурман, однажды отведав осетинские пироги, становится поклонником этой вкусной и ароматной национальной выпечки. Свой неповторимый вкус блюда из теста получили благодаря старинной рецептуре, которая передается из поколения в поколение. Осетины свято чтут народные традиции, и стараются ни на шаг…
Как приготовить шоколадные пончики?
Если очень захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, не обязательно идти за покупкой. Полезные советы о том, как приготовить пончики, помогут справиться с этим, не таким уж и сложным делом.
Рецепт для воскресного завтрака: сырники с лимонным кремом
У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, а у кого его нет — никогда не поздно приобрести. Вариант сырников с лимонным кремом и ягодами предлагает шеф-повар бистро «Березка». Ингредиенты (на 4 порции): Творог 9-процентный — 240 гТворог 18-процентный — 240…
Испания рядом: рецепт знаменитого десерта Крем Каталана
«Кинотавр» завершается, но travel-сезон в Сочи только набирает обороты. Привлекательным курорт делают бескрайнее синее море и теплое южное солнце, многочисленные ивенты и интенсивно пополняющаяся новыми точками гастрономическая карта города.
Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами
С приходом лета все манипуляции на кухне хочется свести к минимуму, а продукты использовать — только простые, свежие и полезные. Выжать максимум из этого витаминно-заряженного сезона предлагает шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и делится с читателями HELLO.RU
Гречка с овощами: быстрый рецепт для ПП-ужина
Нести знамя правильного питания в одиночку нелегко, поэтому если домочадцы отказываются есть полезную низкокалорийную еду, нужно искать компромисс. Приготовьте на ужин сытную и вкусную гречневую кашу с овощами по рецепту NL International.
Рецепт для воскресного завтрака: омлет с кальмаром, луком и яблоком
Простой омлет может стать блюдом высокой кухни, если сопроводить яйца оригинальными ингредиентами — например, кальмаром, зеленым яблоком и хрустящим луком. Рецептом нового рецепта для завтрака делится шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев.
Летнее меню: 3 рецепта холодных супов от московских шеф-поваров
Рестораны активно открывают летние веранды и запускают сезонное меню. Самые актуальные позиции ближайших месяцев — легкие салаты и холодные супы. С последними предлагаем познакомиться поближе, узнав несколько аппетитных рецептов от шеф-поваров московских заведений.
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом
В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом,
Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка
Весь апрель приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В своей предыдущей колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских соусах — сацебели, ткемали и баже. А накануне майских праздников и
Свежие комментарии