barboskinysmotret

Всё для современной девушки

Рецепты

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь….

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета

Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими

Рецепты

Рецепты грузинских сладостей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывает о традиционных грузинских сладостях и тех блюдах, которые в Грузии заимствовали, но сделали еще

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам.

Рецепты

Рецепт закуски из осьминогов от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

На протяжении марта приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои колонки он посвятил кулинарной гордости итальянцев — джелато, ризотто и пасте. В своем заключительном материале он расскажет о том,

Рецепты

Рецепт ризотто с вялеными томатами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свои первые две колонки Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато и пасте, а сегодня расскажет о еще одном блюде, без которого невозможно

Рецепты

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что…

Рецепты

Рецепт лингвини с морепродуктами от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое прошлое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато, а сегодня расскажет о втором блюде, без которого невозможно представить

Рецепты

Рецепт домашнего мороженого с халвой от приглашенного редактора Кристиана Лоренцини

В марте приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится шеф-повар ресторана Christian — Кристиан Лоренцини. Свое первое кулинарное эссе Кристиан посвятил гордости итальянцев — джелато — и поделился рецептом домашнего мороженого.

Рецепты

Приглашенный редактор рубрики «Еда и рецепты» Антон Винер: рецепт фирменного узбекского шашлыка — уч панжа кабоб

Весь февраль пост приглашенного редактора рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU занимал Антон Винер — владелец сети ресторанов «Урюк» и сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер. В своей предыдущей колонке Антон рассуждал о роли мужчины