Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком
По статистике около 20 процентов россиян соблюдают Великий пост. Если вы принадлежите к их числу, то уже завтра для вас как никогда будет актуален рецепт хумуса — популярной закуски, мода на которую пришла к нам из ближневосточных стран. Подавать это…
Первый день Масленицы: рецепт блинного торта с шоколадом и маскарпоне
Масленица — один из самых лучших праздников, как ни крути! Во-первых, это прощание с зимой, которую мало кто любит. Во-вторых, можно завтракать, обедать и ужинать блинами — и пусть кто-нибудь только заикнется о диете и подсчете калорий! Начать празднование масленицы
Рецепт для воскресного завтрака: гречишные блины с вареньем
В преддверии Масленницы, которую будут отмечать в России всю следующую неделю, HELLO.RU рассказывает, как приготовить традиционные гречишные блины. Пышные, легкие, с чуть заметной кислинкой, они считаются исконно русским блюдом, а подавать их принято со сметаной или вареньем.
Сладости, от которых не поправляются: панна котта на рисовом молоке, тирамису из творога и другие полезные десерты
«Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно целыми днями есть отварную куриную грудку», — дружно заявляют героини нашей специальной рубрики «Реальное похудение», имея в виду под «куриной грудкой» все те пресные и мало аппетитные блюда, которые приходят в голову при…
Приглашенный редактор Уиллиама Ламберти: как приготовить итальянскую поркетту и идеальный тирамису
В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. На прошлой неделе итальянский шеф рассказывал о том, что его связывает с еврейской культурой, и делился
3 полезных рецепта для завтрака на основе йогурта
Йогурт — один из самых популярных вариантов завтрака, перекуса или легкого низкокалорийного ужина. Однако за простотой этого продукта скрывается высокая кулинарная функциональность. Натуральный йогурт может быть использован в качестве соуса для салата или сэндвича;
Как итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти возглавил ресторан еврейской кухни
В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал бренд-шеф и совладелец ресторанов авторской кухни Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. В своей прошлой колонке Уиллиам делился рецептом десерта для влюбленных друг в друга и в шоколад….
Приглашенный редактор Уиллиам Ламберти: как отпраздновать День святого Валентина по-итальянски
В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал итальянский бренд-шеф и совладелец ресторанов с авторской кухней Uilliam’s и Porketteria ZIZO Уиллиам Ламберти. В первой колонке он рассказал о том, с чего начинался его путь в гастрономическом…
Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и сулугуни
Пышный, ароматный и аппетитный омлет с сулугуни и шпинатом… Если, когда вы читали эти строки, вас неожиданно накрыл приступ голода, скорее принимайте руководство к действию от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Приглашенный редактор Уиллиам Ламберти о переезде в Россию и гастрономических проектах, сделавших его знаменитым
В феврале приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU становится Уиллиам Ламберти — итальянский бренд-шеф и совладелец ресторанов с авторской кухней Uilliam’s и Porketteria ZIZO. В первой колонке Уиллиам Ламберти, имя которого стало синонимом успеха в московском
Свежие комментарии