Осень в твоей тарелке: тыквенный суп с кремом из печеных каштанов
Самые полезные блюда — те, что приготовлены из сезонных продуктов. Центральное место в меню ресторанов всего мира осенью занимают блюда из различных сортов тыкв и каштанов. Последние пользуются особой популярностью в Италии и Франции, но сегодня в достаточном
Рецепт для воскресного завтрака: земляничная страчателла
Начать утро с прогулки — пусть и в ближайший магазин — за свежими ягодами и приготовления завтрака в стиле французских аристократов предлагает шеф-повар ресторана «Жеральдин» Игорь Котов. C HELLO.RU он поделился рецептом земляничной страчателлы с воздушным
Десерт из детства: шоколадная колбаса
Сочник с творогом, язычок из слоеного теста, булочка с повидлом, ароматная ромовая баба, корзиночка с кремом… При всем многообразии десертов в современных кондитерских эти сладости из детства заставляют сердце учащенно биться. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе
Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир»
Карамелизированный стейк из тыквы со страчателлой и свежим инжиром
Стейк из тыквы… даже звучит интригующе. Бренд-шеф ресторана Pâté&Co Дмитрий Зотов уверен: если к этому сочному мягкому плоду добавить инжир и тающий на языке сыр страчателла, получится что-то невероятное и магическое. Преддверие Хэллоуина, символом которого является тыква,
Рецепт для воскресного завтрака: яйца Орсини — любимое блюдо Клода Моне
Интересная альтернатива яичнице и омлету — яйца Орсини. Этот оригинальный рецепт стал известен благодаря обнародованию личных дневников французского импрессиониста и известного гурмэ Клода Моне. Именно этим завтраком любили потчевать гостей ранним утром в доме
5 рецептов с грибами: от ризотто с опятами до жареного картофеля с боровиками
Октябрь традиционно считается закрытием грибного сезона. Отметить это событие, даже если с лукошком вы ходите максимум до ближайшего супермаркета, HELLO.RU предлагает грибным сетом из пяти блюд. Хедлайнеры сегодняшней подборки – шампиньоны, вешенки, опята, шиитаке и белые
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей
До Хэллоуина рукой подать, но отрепетировать этот день стоит заранее. Например, потренироваться укротить тыкву в процессе приготовления оригинальной каши, как рекомендуют повара модного гастрономического проекта ХИЩNIK Стейкs&Burgers.
Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни
С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.
Куриный суп: три рецепта в азиатском стиле
Куриный суп – блюдо, которое есть в меню ресторанов, пожалуй, всех стран мира. Каждая национальность привносит в это простое как дважды два блюдо свой колорит (в Грузии это, например, пряные травы, в Японии – паста мисо). Большинство первых блюд традиционной…
Свежие комментарии