barboskinysmotret

Всё для современной девушки

Рецепт для воскресного завтрака: омлет фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет фаршированный крабом с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0.5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

Источник: hellomagazine.com

LEAVE A RESPONSE